Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.
Profissionais do ramo alimentício como restaurantes, lanchonetes, buffets, casas de festas e eventos.
Confira algumas dúvidas mais comuns sobre a emissão e validade do certificado:
- Meu certificado emitido através deste site tem validação do MEC?
Os cursos autorizados pelo MEC são de Graduação e Pós-Graduação e as Secretarias Estaduais de Educação autorizam cursos técnicos profissionalizantes e do ensino médio. Cursos online são classificados, por lei, como cursos livres de atualização ou qualificação, ou seja, não se qualifica como graduação, pós-graduação ou técnico profissionalizante.
Os Cursos Livres, passaram a integrar a Educação Profissional, como Nível Básico após a Lei nº 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Essa é uma modalidade de educação não-formal com duração variável, a fim de proporcionar conhecimentos que permitam atualizar-se para o trabalho, sem exigências de escolaridade anterior.
Educação é um direito de todos e é um incentivo a sociedade, previsto por lei na Constituição Federal. É com essa base que trabalhamos, incentivando a educação. Os cursos livres e os certificados tem validade para fins curriculares e certificações de atualização ou aperfeiçoamento, não sendo válido como técnico, graduação ou pós-graduação.
- Meu certificado é aceito pelo CREA, CRC e CRM?
Conforme explicado acima, nossos cursos são de nível básico e livre, ou seja, servem para atualização e qualificação. Todos esses órgãos são de nível superior.
(Fontes: Secretaria de Educação de Macapá e ABED)
Sem tempo para fazer o curso agora?
Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 6 meses após a matrícula.
1Preparação, Higiene e Salão
1º Aula
02:16
Salão e mesas
02:24
Guardanapo
02:19
Higiene dos utensílios
03:06
2Técnicas e Serviços à La Carte
2º aula
02:12
Técnicas de atendimento
02:30
Técnica com talheres
02:53
Serviço à la carte
02:47
3Como Usar a Bandeja
Como carregar bandeja
03:33
Dicas de bandeja
12:53
Como servir Whisky
12:00
Como carregar pratos
02:18
4Aprendendo a ser Profissional
Fui chamado para trabalhar, e agora?
11:39
Treinamento da Habibs
16:57
Garçom de sucesso
14:51
Dicas de etiqueta e boas maneiras
16:45
Preciso pagar algo para fazer algum curso?
Os cursos têm alguma mensalidade?
Por que e-mails da HOTMAIL.COM, OUTLOOK.COM, LIVE.COM não pegam?
Qual a duração dos cursos?
Quando posso me matricular?
Os cursos têm horário fixo?
Qual a escolaridade ou idade mínima necessária para fazer um curso?
Posso fazer dois ou mais cursos ao mesmo tempo?
Me matriculei mas não consegui entrar na sala de aula, e agora?
Acesso por 6 meses
Estude quando e onde quiser
70 avaliações
…
As matrículas para este curso esgotaram-se no momento. Inscreva-se abaixo para reservar o seu nome na próxima turma.
É necessário ter uma conta APP EMPREGO FACIL. Se você já é aluno, faça o login . Caso não seja, cadastre-se abaixo e comece já!
…