Oferta por tempo limitado!
AUXILIAR DE PIZZAIOLO

AUXILIAR DE PIZZAIOLO

Baseado em 38 avaliações
CULINÁRIA
  • 80 horas de carga horária
  • 15 alunos
  • 16 aulas
  • 4 módulos de conteúdo
  • Última atualização 05/10/2023
  • Certificado de conclusão de curso

Sobre o Curso

Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154  e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução

Público alvo

Curso livre sem pré-requisitos

Sobre o certificado

Confira algumas dúvidas mais comuns sobre a emissão e validade do certificado: 

- Meu certificado emitido através deste site tem validação do MEC? 

Os cursos autorizados pelo MEC são de Graduação e Pós-Graduação e as Secretarias Estaduais de Educação autorizam cursos técnicos profissionalizantes e do ensino médio. Cursos online são classificados, por lei, como cursos livres de atualização ou qualificação, ou seja, não se qualifica como graduação, pós-graduação ou técnico profissionalizante. 

Os Cursos Livres, passaram a integrar a Educação Profissional, como Nível Básico após a Lei nº 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Essa é uma modalidade de educação não-formal com duração variável, a fim de proporcionar conhecimentos que permitam atualizar-se para o trabalho, sem exigências de escolaridade anterior. 

Educação é um direito de todos e é um incentivo a sociedade, previsto por lei na Constituição Federal.  É com essa base que trabalhamos, incentivando a educação. Os cursos livres e os certificados tem validade para fins curriculares e certificações de atualização ou aperfeiçoamento, não sendo válido como técnico, graduação ou pós-graduação. 

- Meu certificado é aceito pelo CREA, CRC e CRM? 

Conforme explicado acima, nossos cursos são de nível básico e livre, ou seja, servem para atualização e qualificação. Todos esses órgãos são de nível superior.

(Fontes: Secretaria de Educação de Macapá e ABED)

6 meses

Sem tempo para fazer o curso agora?

Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 6 meses após a matrícula.

Conteúdo

1Início, preparação e passo-a-passo

1º Módulo
  • A rotina de funcionamento de uma pizzaria

    14:14

  • Características trigo, glúten e fermentação

    44:27

  • Massa pobre

    46:19

  • Molhos para Pizza

    19:07

2Preparação da massa

2º Módulo
  • Abrindo massa de pizza

    00:25

  • Abrindo a pizza na mão

    00:38

  • Abrindo a massa de pizza na bancada.

    00:30

  • Receita de massa de pizza do chef DU'TCHELLO

    06:18

3Como fazer a borda da pizza

3º Módulo
  • Como fazer borda trançada

    10:18

  • Como fazer borda de pizza VULCÃO

    04:59

  • Como fazer sua pizza com borda recheada

    06:26

  • Como fazer borda gravata

    02:49

4Como abrir sua pizzaria

4º Módulo
  • O contador que virou pizzaiolo

    03:46

  • Como abrir uma pizzaria pequena

    05:02

  • Equipamentos

    07:24

  • Fabricando e vendendo pizzas

    05:10

FAQ

Preciso pagar algo para fazer algum curso?

expand_more
Não, agora todos os cursos são gratuitos, você pode assistir todas as aulas de graça. Alguns cursos (não todos) se quiser o certificado no final, paga uma taxa de R$30,00 Nos CURSINHOS ENEM não emitimos certificados

Os cursos têm alguma mensalidade?

expand_more
Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir os cursos (6 meses) . Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Os cursos estão disponíveis em nossa plataforma e você acessa quando e quantas vezes desejar.

Por que e-mails da HOTMAIL.COM, OUTLOOK.COM, LIVE.COM não pegam?

expand_more
Devido ser um aplicativo de celular que é compatível também com computadores, tablets e afins... A plataforma está programada para o GMAIL. O aplicativo não é compatível com HOTMAIL, LIVE, OUTLOOK, etc... Caso queira utilizar um e-mail diferente do GMAIL, é necessário entrar em contato conosco pelo Whatsapp: (96) 99151 3213 para ativação manual da sua conta.

Qual a duração dos cursos?

expand_more
A carga horário é de 80 horas, assim que assistir todas as aulas o aluno conclui e já recebe seu certificado por e-mail. A matrícula do aluno fica disponível por 06 meses.

Quando posso me matricular?

expand_more
Você pode matricular-se em qualquer dia/hora. Basta acessar a página de cadastro, preencher com seus dados e matricular-se no(s) curso(s) desejado(s).

Os cursos têm horário fixo?

expand_more
Não, você pode acessar seu curso no seu tempo disponível. Os cursos ficam disponíveis durante 24 horas por dia, 7 dias por semana, aguardando seu acesso. Você é quem determina o seu ritmo de estudo.

Qual a escolaridade ou idade mínima necessária para fazer um curso?

expand_more
Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos podem ser estudados por pessoas de qualquer idade.

Posso fazer dois ou mais cursos ao mesmo tempo?

expand_more
Sim, cada curso tem um andamento próprio, independente de outros cursos. Você pode fazer quantos cursos desejar ao mesmo tempo.

Me matriculei mas não consegui entrar na sala de aula, e agora?

expand_more
Assim que realiza seu cadastro é enviado um e-mail com sua senha de acesso. Algumas vezes acontece de na hora do preenchimento dos dados errar uma palavra ou dígito, um espaço a mais, ou o próprio corretor de celular mudar alguma coisa. Se não chegar o correto é refazer seu cadastro. Qualquer dúvida você pode entrar em contato pelo Whatsapp: (96) 98111-3213

Acesso por 6 meses

Estude quando e onde quiser

Avaliações

Opinião dos alunos que se matricularam
5.0

38 avaliações

Foi muito bom aprendi muitas coisas., Serviu pra aperfeiçoar o que eu já sabia.

Carla Fernandes Costa

Curso muito bom!

MARIA ROSANGELA B. VILHENA

Elisangela Ferreira dos Santos

Curso muito bom. Seria melhor ainda se mostrasse como fazer diferentes tipos de recheio para as pizzas.

Wesley Brito Barbosa

Curso muito bom e prático

Valdenilso da Silva Cardoso

Gostei muito do curso.

Josiel Monteiro da Silva

Josiel Monteiro da Silva

bom

Yasmin Fernandes Del Castillo

Perfeito

Millene Cristina C. Lacerda

Gostei muito do curso. Aprendi várias coisas com vocês, agora me preparar para receber o certificado e começar a fazer minhas pizzas. Obrigada pela paciência e eficiência em ensinar.

JOELLI TEIXEIRA DA SILVA

AUXILIAR DE PIZZAIOLO

  • 80 horas de carga horária
  • 15 alunos
  • 16 aulas
  • 4 módulos de conteúdo
  • Última atualização 05/10/2023
  • Certificado de conclusão de curso

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade