Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução
Curso livre sem pré-requisitos
Confira algumas dúvidas mais comuns sobre a emissão e validade do certificado:
- Meu certificado emitido através deste site tem validação do MEC?
Os cursos autorizados pelo MEC são de Graduação e Pós-Graduação e as Secretarias Estaduais de Educação autorizam cursos técnicos profissionalizantes e do ensino médio. Cursos online são classificados, por lei, como cursos livres de atualização ou qualificação, ou seja, não se qualifica como graduação, pós-graduação ou técnico profissionalizante.
Os Cursos Livres, passaram a integrar a Educação Profissional, como Nível Básico após a Lei nº 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Essa é uma modalidade de educação não-formal com duração variável, a fim de proporcionar conhecimentos que permitam atualizar-se para o trabalho, sem exigências de escolaridade anterior.
Educação é um direito de todos e é um incentivo a sociedade, previsto por lei na Constituição Federal. É com essa base que trabalhamos, incentivando a educação. Os cursos livres e os certificados tem validade para fins curriculares e certificações de atualização ou aperfeiçoamento, não sendo válido como técnico, graduação ou pós-graduação.
- Meu certificado é aceito pelo CREA, CRC e CRM?
Conforme explicado acima, nossos cursos são de nível básico e livre, ou seja, servem para atualização e qualificação. Todos esses órgãos são de nível superior.
(Fontes: Secretaria de Educação de Macapá e ABED)
Sem tempo para fazer o curso agora?
Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 6 meses após a matrícula.
1Início, preparação e passo-a-passo
A rotina de funcionamento de uma pizzaria
14:14
Características trigo, glúten e fermentação
44:27
Massa pobre
46:19
Molhos para Pizza
19:07
2Preparação da massa
Abrindo massa de pizza
00:25
Abrindo a pizza na mão
00:38
Abrindo a massa de pizza na bancada.
00:30
Receita de massa de pizza do chef DU'TCHELLO
06:18
3Como fazer a borda da pizza
Como fazer borda trançada
10:18
Como fazer borda de pizza VULCÃO
04:59
Como fazer sua pizza com borda recheada
06:26
Como fazer borda gravata
02:49
4Como abrir sua pizzaria
O contador que virou pizzaiolo
03:46
Como abrir uma pizzaria pequena
05:02
Equipamentos
07:24
Fabricando e vendendo pizzas
05:10
Preciso pagar algo para fazer algum curso?
Os cursos têm alguma mensalidade?
Por que e-mails da HOTMAIL.COM, OUTLOOK.COM, LIVE.COM não pegam?
Qual a duração dos cursos?
Quando posso me matricular?
Os cursos têm horário fixo?
Qual a escolaridade ou idade mínima necessária para fazer um curso?
Posso fazer dois ou mais cursos ao mesmo tempo?
Me matriculei mas não consegui entrar na sala de aula, e agora?
Acesso por 6 meses
Estude quando e onde quiser
38 avaliações
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